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lunedì 3 dicembre 2012

Torta a cuori del mio matrimonio

Torta a cuori del mio matrimonio

Ed eccoci qua con la torta del mio matrimonio e finalmente e arrivato il fatidico giorno il mio matrimonio aveva come tema cuori e colori rosso e bianco e per questo la torta e a forma di cuori che poi uniti formano un fiore e il colore e rosso e bianco per questa ricetta o usato come farina la farina per dolci lo conte e il lievitec per dolci tec al giustamente io non 
avevo tempo di farla visto che ero la sposa e o incaricato un amica di farmela :)ed ora per voi ricetta e foto 
Ingredienti


6 uova 
6 cucchiai di acqua bollente 
250 gr di zucchero 
300 gr di farina x dolci lo conte
1 bustina di lievitec
panna
colorante rosso
pasta d1 zucchero pronto 


Procedimento


Uniamo 6 tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente.Mescoliamo e aggiungiamo lo zucchero sbattendo il tutto a velocità massima finchè il composto non risulti spumoso.A parte montiamo gli albumi a neve.Uniamo lentamente la farina a pioggia e la bustina di lievito alle uova cercando di non smontare il composto Infine aggiungiamo gli albumi montati a neve e li incorporiamo al composto con un cucchiaio di legno Imburiamo una tortiera e versiamo il composto del pan di spagna all’interno Inforniamo il pan di spagna nel forno già caldo a 180° e cuocere per 35 minuti circa.Togliamo il pan di spagna dallo stampo e lo facciamo raffreddare su una gratella prima di utilizzarlo appena freddo lo tagliamo a meta orizzontalmente e mettiamo un bello strato di crema pasticcera e richiudiamo prendiamo la panna e la montiamo a neve ben ferma non tutta una parte mettiamola da parte che la montiamo a neve con del colorante rosso facciamo uno strato di panna ben unifome sopra la torta e poi con la siringa per dolci facciamo dei ciufetti a rosellina intorno di panna bianca e un altro giro di panna rossa e con la pasta di zucchero creiamo delle fARfalline che metteremo sparse nella torta






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