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domenica 19 agosto 2012

Cannelloni

                                  Cannelloni


Ecco un bel primo che ho sempre fatto ieri un bel piatto di cannelloni era davvero tanto che non li mangiavo e vi dico la verita non li ho mai fatti anch per paura di non essere capace ma oggi mi sono presa di coraggio e li ho fatti e mi sono venuti abbastanza bene ora faccio giudicare a voi 

Ingredienti:
1 pacco di Cannelloni granoro
x il ragu:
cipolla
carote
sedano 
macinato misto

dado
pepe,noce,moscata
rosmarino
vinchef
una bottiglia di salsa
x la besciamella:
latte
farina 
burro
sale pepe noce moscata 
formaggio grattugiato
Procedimento
Per il ripieno dei cannelloni:
prendiamo un tegame e mettiamo cipolla carote e sedano fatto a pezzettini e facciamo rosolare dopo di che aggiungiamo il macinato misto e facciamo rosolare quando e ben rosolato aggiungiamo un dado di carne pepe noce moscata poi mettiamo un mezzo bicchiere di vinchef e facciamo evaporare dopo aggiungiamo una mezza bottiglia di salsa x far colorare e facciamo cuocere un 20 minuti a fuoco basso.nel frattempo facciamo la besciamella In un pentolino mettiamo 1 litro di latte e lo facciamo riscaldare bene ,in un altro pentolino facciamo sciogliere 100gr di burro e aggiungere 70 gr di farina e si fara come una cremina quando e' pronta aggiungiamo al latte e mettiamo anche sale pepe noce moscata e formaggio grattuggiato e facciamo cuocere quando la besciamella si addensa levarla dal fuoco.Prendiamo i cannelloni e li riempiamo con il ragu' di carne in una teglia mettere la besciamella e poi disponiamo i cannelloni ricopriamo di besciamella e un po di ragu e mettiamo del formaggio grattuggiato sopra ricopriamo la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 180° c circa 25 minuti poi levare la carta di alluminio e fare gratinare un paio di minuti buon appetito

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