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sabato 9 giugno 2012

Mousse al caffe con dolce Pasticceria siciliana falanga

         Mousse al caffe con dolce Pasticceria siciliana falanga
Ingredienti:
80ml di caffe
2 uova
200 ml di panna
100gr di zucchero
Cioccolato bianco grattugiato
1 croccante Falanga della Pasticceria siciliana Falanga
2 formelle al arancia di sicilia della Pasticceria siciliana Falanga

Procedimento:


In una ciotola  sbattere le uova con lo zucchero con la frusta elettrica Montate la panna a neve poi mettiamola nel composto delle uova mescolare e aggiungiamo il caffè.
Montiamo ancora con la frusta elettrica e poi mettiamo questa crema in delle ciotole copriamo con la pellicola trasparente e mettiamo in frigorifero per almeno 6 ore.
dopo decoriamole io la decorate con un filo di panna montata e con cioccolato grattugiato bianco e al centro o messo un dolce della Pasticeria siciliana Falanga (io ho usato Croccante Falanga e delle formelle all arancia di sicilia)




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