Lettori fissi

domenica 10 giugno 2012

Carne pizzaiola rivisitata

                         Carne pizzaiola rivisitata
Oggi sto mettendo questa ricetta che non ho fatto io ma la fatta mia sorella

Ingredienti:
carne di vitello
sugna
pan grattato
sale pepe
formaggio grattugiato
erba cipollina
x la farcitura
pomodoro pelato
prosciutto
sale
pepe formaggio grattugiato
origano e erba cipollina
aglio
 


Procedimento:


Passiamo carne di vitello con la sugna il sotto della carne passarla in pan grattato condito che abbiamo condito con sale pepe formaggio grattug erba cipollina;
x la farcitura:Prendiamo pomodoro pelato lo priviamo del succo e lo tagliamo a pezzettini tritiamo il prosciutto aggiungiamo a l composto sale pepe formaggio grattuggiato origano erba cipollina e un po' di mollica e aglio tritato mettere il composto sulla superfice di carne e cospargere le fette con pane grattuggiato dopo di ke facciamo riposare in frigo x un ora .passata l' ora Scaldiamo olio di arachidi e friggere la carne prima dalla parte del composto e pôi delicatamente girare dalla parte opposta e buon appetito
 


Nessun commento:

Posta un commento