Ingredienti
700 gr. polpa di vitello ,2 PACCHI DI WURSTEL ,600 gr. di patate medie ,una cipolla,farina,(dado per brodo),olio,sale,salsa quanto basta
Procedimento
Tagliare la carne a tocchi grossi non meno di una noce , togliendo la maggior parte del grasso. Passare i tocchi di carne nella farina Scaldare una casseruola con un filo d' olio e farvi rosolare i tocchi di carne Nel frattempo preparare un trito di cipolla , preparare un brodo con il dado Quando la carne è quasi colorita su tutti i lati (5-8 min.) bisogna aggiungere la cipolla e dare una bella girata. Lasciare insaporire qualche minuto, sempre su fiamma viva, versiamo un bicchiere di vino bianco secco e facciamo evaporare completamente. A questo punto la carne va coperta con brodo bollente e mettere un po di salsa da dare dare colore al brodo poi pepe noce moscata e un pizzico di zucchero e deve cuocere circa 2 ore su fiamma bassa. Quando necessario va aggiunto altro brodo, in modo che la carne sia sempre coperta ed in bollore. Mentre cuoce sbucciate le patate e tagliatele a tocchi non troppo grosse, tutte circa delle stesse dimensioni.tagliare a tocchi anche i wurstel Aggiungete le patate nello spezzatino quando mancano circa 20-25 min.e aggiungere i wurstel e portatele a cottura senza che iniziano a sfarsi. A fine cottura regolate di sale ed aspettate che il tutto abbia la consistenza desiderata. (io non lo faccio troppo denso perche il sughetto poi lo mangio col pane e una delizia) |
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